По паре EURGBP на дневном масштабе идет цикл падения цены и соответственно нынешний рост который выдают согласно часового и четырехчасового масштабов вряд ли продолжится выше сопротивления 0.8353. Думаю, что с текущих уровней 0.8338 пара EURGBP...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
Тренд продолжается. Поэтому, выставил два отложенных ордера на продажу по сигналу первого измерения и пятого. При этом, аллигатор продолжает охотиться. ...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2417 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2483. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...