USD/JPY ,технический анализ. Пробей медведи 151 фигуру с закрепом в пробойной зоне, были бы условия подержать в рынке еще свою продажу в расчете на выход продавцов к следующей поддержки в области отм. 148,675. Движения на вскрытие не получилось, а...
Ну, что наши, банковские, 24 процента в год против 26 процента в месяц у корпоративных? Небо и Земля! Предлагаю пренебречь в пользу риска. При таком раскладе не жаль и что то потерять. Сначала, конечно, надо изучить эту тему. Вот, я и купил самую...
У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...
Да слив депозита может быть как и через год, так и через 10 лет тут не спорю. Другое дело мы же иной раз и профит со сделок берем что немаловажно для нас. А иначе бы вообще на форекс не сидели и не ждали бы пополнения своего баланса. Я так вообще...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes как раз сейчас пара EURCHF пытается закрепиться выше уровня поддержки 0.9407, торгуемся уже по цене 0.9411 и если ей это удастся, то можно будет ждать продолжение роста цены в сторону...