Доброго вечера. Пара USDJPY вяло подросла сегодня, но тоже как-то не впечатляет этот рост откровенно говоря. В общем же мы остаемся в пределах границ нового канала, правда он еще и сужается при этом в последние пару дней. Есть заход выше МА и в...
GOLD Готово ли оно к штурму $3000 ? Фундаментальные драйверы: Политика ФРС: Возможные снижения ставок в 2025 году могут ослабить доллар, усилив спрос на золото. Геополитика: Рост глобальной нестабильности продолжает привлекать капитал в защитные...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...
Вчерашняя продажа была закрыта с небольшим убытком, поскольку ожидаемое падение цены не последовало. Азиатский рост цены у меня вызвал сожаление о том, что вышел из покупок, но решил не лезть в рынок на эмоциях. Тем более, что расположение цены не...
Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...