USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось медведи все же умудрились взять рынок в свои руки, однако, пока что далеко, где был уже ранее, пока что не ушел. На графике, цена, снова находится...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с активным ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Вчера на GBPUSD не только выше локальной минимальной цели роста FE61.8% 1,2517 смогли закрыть день, но и выше опционного сопротивления 1,2536, также пробили красную трендовую сопротивления на дневном в районе 1,2540 и максимум прошлой недели...
GBPUSD M15 Пара здесь росла от отметок 1.23810. Был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше. От сопротивления 1.24767 она отбивается, был здесь диапазон и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление,...
Я сам уже думаю о таком использовании ноутбук, хотел его продать, а сейчас уже не думаю об этом и то за него много денег не заработаешь, а для торговли и посмотреть фильм очень удобно будет для меня, так еще закон подлости у меня стационарный...