Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на юг до этого. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена встретила поддержку на отметке 1.0300, от которой произошёл отскок. Любителям консервативной торговли,...
Точно, это они меня сглазили, поэтому я так быстро отстрелялась с первой попыткой конкурса, план не успел начать воплощаться, сразу же канул в лета. Это уж точно, так как видеосвидетельство грехопадения фитнес-инструктора с охранником прилагалось,...