USD/CHF ,технический анализ. Мои опасения подтверждается ,и, как результат, нате-пожалуйста, быстрого завершение строительства паттерна "Двойная вершина" не получается. В моменте медведям, правда, удается продавить цену ниже линии поддержки...
По паре AUDUSD ушли в откат не достигнув цели по четырехчасовому масштабу которая находится у меня согласно конвертов Envelopes на уровне 0.6315 и соответственно цикл роста цены не завершен, а это означает то, что попытки отката и снижения будут...
USD/JPY торгуется в недельной контрольной зоне, видим ложный пробой вчерашнего минимума, конструкция подсказывает о возможности коррекционного роста. Вчера выделяла 154,460 как значимый уровень для продаж. На сегодня это отметка приобрела еще...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.79179 и 1.79184. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.78291 для продаж как то не очень перспективно...
Привет Елена, так ты делись информацией как продвигаются дела с сайтом или каналом в телеграмм. Как по мне, то подписчики, что пришли естественным образом и будут самыми ценными для любого проекта. Я смотрел истории, когда специалисты предлагали...