Можно было и побольше открывать объемом и тоже можно было бы получить хорошую прибыль. Но никто не знал что цена так вернется. Думаю у вас тоже был опасения того, что цена может еще опустится ниже. Поэтому и сдерживали себя от частого открытия...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 152.05. Последняя свеча закрылась на 152.65. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
EURGBPВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.83362. Для открытия позиции,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 152.542, что выше усредненного мувинга, равного 152.505. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...