Мне-то чего на тебя обижаться?! А я тебе уже что-то предлагала?! %-) Аха, прямо удивительно! Все-то у вас через мучения и боль! Так это видимо те, кто не согласен на такое самопожертвование! Это да! Главное смотреть исключительно в окно, а...
Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
Привет, Daliy!! Вот и вышли важные новости по фунту, которые внесли свои коррективы, хотя GBPUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, но новости придали ускорение, и пара провалилась ниже уровня поддержки 1.2393. Если получится закрепится под...
Привет, poofi! Тоже со стороны наблюдаю по EUR/USD. В понедельник ещё предполагал закрытие гэпа, но особо не рассчитывал. Думал, раз доллар скакнул в рост, то это надолго, и поглощение не дадут. Ждал накопление объёма для следующего рывка, а вышло...