Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
Приветствую, Freeman2000! Южное движение к 152,00 по USD/JPY исполнили за счёт новостного фона, теперь, наверное, вернут цену обратно в диапазон, который ранее обсуждали. Локально сейчас идёт восходящая коррекция, но, учитывая величину движения,...
Добрый день и профитного четверга! Не думаю, что сегодня нас ждет и дальнейшее значительное укрепление американского доллара, поскольку на пути снижению начинаются сильные поддержки, преодолеть которые с наскока вряд ли выйдет. Самые сильные уровни...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания в торговле! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что медведи, хотя и пытались пробить дно канала регрессии 3/8 на отметке 152.34, но закрепиться ниже им не удалось и,...