Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.040 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 думаю что цена долго не...
Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
#EURJPY, Н4. Евро-йена продолжает снижение на фоне укрепления йены. Сейчас пара находится в явном нисходящем тренде, и по индикаторам ситуация не меняется: АО и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает медвежий настрой. Цена также держится далеко от...