AUDUSD Пара с начала дня незначительно поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...
Нравится? Я красил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Тут нужно отметить, что быки у нас ещё находятся в зале ожидания и придёт ли их поезд, ещё не совсем понятно, потому что за рулём медведи и...
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...
Валютная пара GBPCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.12665 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...