Это груда сделок, которые я здесь демонстрирую постоянно, и если пройтись по истории моих сообщений, все скрины есть, мне лень искать, вот, например, покупка EURUSD . С начала января уже выведено 327 (payeer) +481.34 (финансовый отдел)=808,34$. Как...
Нужно отдать должное Роману. Он не переставал совершенствовать свою торговлю. Создавал разные торговые системы, терпел неудачи, но продолжал работать дальше. Хотя было много насмешек и издёвок. Но он не опускал руки. И сейчас у него новая торговая...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Привет.Отличный подход! Быть «тёмным кардиналом», который наблюдает за игрой и вносит коррективы, — это стратегия, которая позволяет сохранить контроль над ситуацией, У меня к тебе пару вопросов. Советник у тебя стоит на реальном счёте или ещё на...
Возня на графике #Bitcoin продолжается. Торговля на дневном ТФ ведется между уровнями 95000-100000 в узком диапазоне. Видимо рынок продолжает находиться в ожидании каких то новостных драйверов. Завтра будут данные по рынку труда в США, они могут...