Привет всем, Наташа ты наверное единственная, кто заметил, что сценарий отработал. Просто в этой ветке я несколько разных инструментов показывал и сценарий. Большинство из них отработало. Это я похвастался. Потому что мне казалось, что это вообще...
Приветствую тебя. Пока, что касается валютной пары EURUSD, с точки зрения технического анализа, у нас формируется южная коррекция. Глубина данной коррекции пока не известна. Мы можем достигнуть даже и отметки уровня 1.0300 от которой возобновиться...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURAUD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.65245 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.65359....
Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н4 1.0450, при условии, что не будет пробит баланс дня 1.0340, в итоге все так и прошло, баланс дня не был пробит 1.0340, и пара достигла сопротивление Н4...
Приветствую. И честно говоря лично мне без разницы что там показывает или пытается показать Трамп, но факт в том, что это оказывает влияние на рынку, а поэтому на него стоит обращать внимания. А так вчера и по паре GBPUSD продолжили расти, сняли...