Предыдущее мое предположение о начале ослабления американского индекса #USDX, связанное с выходом его котировок за нижнюю границу восходящего дневного канала, может оказаться преждевременным. Поскольку еще существует вариант, при котором получим...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 158.905, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Сегодня цена весь день снижается....
Я не пробовал работать с нефтью и он меня не привлекает, особенно когда я узнал что есть такое как экспирация, для меня это не постижимо, если я открыл сделку и радуюсь что она у меня есть и двадцатого числа с ней что то происходит, то это точно не...
Доброго времени суток. Bitcoin демонстрирует свою неуступчивость перед медведями, и умеренно восстанавливает свои позиции. Стойкость в общем здесь просматривается очевидная, при этом признаков завершения роста не усматривается мною лично. Идем...
Шторм на рынке понемногу утихает и что-то проясняется - не исключение и пара gbpusd. И здесь сложилась ситуация, при которой уже можно прогнозировать структуру ближайшего движения: Цена скорректировалась от вершины предполагаемой первой волны на...