AUDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.90066. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Так стоп, опять похоже меня не понял? Я ни за что не плачу от слова совсем, я что с ума спрыгнул, что бы платить за канал форекс петросяна, так чисто бесплатно как-то попал на этот канал, вот теперь почитываю, а что бы платить - не не, я могу...
По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Американский доллар в настоящий момент растет по отношению к швейцарскому франку, отбившись от теста поддержки 0.9005 и, как мы предполагали, от касания в рамках этого теста круглого уровня 0.9000....
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56552 уже перешла ниже...