А я наоборот что-то расслабился и думаю что не будет уже подъёма. Хотя может как раз наоборот, сейчас и откатились чтоб на радостях вырасти. Вот ты меня озадачил теперь. Потому что пока у меня есть возможность выйти из продаж, по крайней мере на...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8993 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8983. Нашу позицию разделим на три части и по...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера проколола свой локальный максимум в 1,25-й фигуре, но потом логично пошла на откат вниз. Я все же пока не стал бы замахиваться на дальнейший рост. После таких полетов напрашивается какая-никакая пауза и лучше всего...
#CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже уровня поддержки,...