Смотря какие цели ты преследуешь. Или ты хочешь со ста долларов разогнать счёт до миллиона долларов. Или ты хочешь просадки иметь не более одного процента и прибыль сотни процентов в месяц. У меня другая цель, зарабатывать. Я не обращаю внимание на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так рост был спекулятивным и не сильно-то подтвержденным экономическими показателями. А сегодня все-таки ждем публикацию ставки от ЦБ Англии, и рынок ждет того, что ставку снизят. Тут, правда, главное то, о чем...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.56779 и 0.56342 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
А, понял твой посыл. Пока крипту стараюсь не продавать. Это и к цфд на акции распространяется. Но стиль торговли у Аолии говорит о том, что продавать можно. Она акции продает иногда. Я за ней поглядываю за результатом. В этот раз биткоин не...
Чисто по технике #AMZN должен начать спуск, но многое будет зависеть от отчета. Это прям важное событие, потому что это один из последних гигантов, кто еще не отчитался. Останется Нвидиа, которая только в конце февраля даст отчет. Так что есть у...