Приветствую. Не знаю что произошло, но в последнее время мне почти каждую неделю снижают процент выплат, сейчас 0,38. Самое интересное, что я не понимаю, за что именно снижается коэффициент, пишу грамотно, всегда по теме, правила не нарушаю....
Guten Morgen zusammen! На самом деле все очень просто. Все зависит от темперамента человека, который торгует. Я не раз уже говорил, что для меня даже смотреть на таймфреймы ниже Н1 - то еще увлечение. Я на дух не переношу вот это вот елозанье...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.43432, по тем причинам что закрылась она ниже отметок, на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону отметок 1.42415. Вопреки моему прогнозу цена...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.17. Если цена поднимется до 159.55, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 156.79. Ближайшие новости могут...
Мексика: Трамп, не стреляй себе в ногу! Не давай тарифам дорогу! Мексиканские власти шокированы действиями американского президента Дональда Трампа! Они считают введение тарифов со стороны новой администрации Белого дома колоссальной ошибкой....