Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
Здорова, vik1070! Да, да, точно, я просто ошибся в днях, запамятовал. А по сути ведь все основные движение как раз в эти дни и идут. Я пока больше за вариант роста, особенно после того как на часовом тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку...
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.79179 и 1.79184. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.78291 для продаж как то не очень перспективно...
USD/JPY торгуется в недельной контрольной зоне, видим ложный пробой вчерашнего минимума, конструкция подсказывает о возможности коррекционного роста. Вчера выделяла 154,460 как значимый уровень для продаж. На сегодня это отметка приобрела еще...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.03592, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...