Привет да, согласен что по паре 1.0430 примерно не пробивается, я цель как область сопротивления 1.0450-70 рассматривал, ну ценовой разрыв перекрыли, уже отработали, теперь юг как откат, дальше я смотрю по старшим фреймам и тут еще сохраняется...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня 0.55380, так как в данный момент цена находится у поддержки. Если цена продолжит движение вверх, то цель для прибыли может быть на уровне 0.56730, где был ранее...
Привет! Ольчик может много чего говорить, она та еще болтушка. %-) Я как-то анализировала свои убыточные сделки и удалось их классифицировать по следующим признакам: 1. продажа золота, т.е. конттрендовые сделки; 2. попытка поймать завершение отката...
Всем привет! Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во вторник сформировалась уверенная свеча с...
Всем привет! Да, в среду нефть (CL) продолжила всё-таки снижение, хотя вот не смогла цена обновить локальный минимум. Сегодня цена пока пытается опять вверх идти, правда слабо. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от...