Приветствую poofi, коллег ! График 4 часа GBP/USD. Ваше видение ситуации я поддерживаю. Вот что получается у меня. Ключевой исторический уровень недавно довольно трудно ценой был пройден вверх, далее цена некоторое время торговалась выше 1,2500....
Действительно, в трейдинге, как и в любом другом деле, простота часто оказывается ключом к успеху. Однако, как вы правильно заметили, даже простые методы требуют глубокого понимания и осторожного подхода. Преимущества простоты.Легче понять и...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4914. Прошлая свеча остановилась на 1.4884. Параболик расположился выше цены Close...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.9000, отскок от которого вызвал в рост к уровню 0.9054, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.9053-0.9070), отскок от которого приведет к откату со снижением. Слом...