Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...
Шутники из TapSwap все таки решили родить и сделать листинг скоро. Но написано, что будет второй сезон. А вообще перспективы думаю будут очень хороший, за год игры примерно 1-3 доллара можно получить. Жду листинга уже просто ради интереса, что там...
Реакция рынка на снижение Банком Англии процентной ставки оказалась довольно бурной. Отрадно то, что она адекватна и аналитикам не придется, как это частенько бывало в последнее время, притягивать за уши нелепые обоснования типа "это решение...
Текущий анализ ситуации по #GBPJPY. Пара продолжает снижаться на фоне укрепления йены, и сегодня ситуация выглядит довольно напряженно — цена пробила поддержку и обновила минимум на уровне 189,30. Индикаторы, такие как АО и RSI, по-прежнему...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....