Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...
Приветствую, коллега. USD/JPY Н4 Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка...
Да просто подписан. И да канал абсолютно бесплатный. Ну да, в прошлом обусуждали платные ТГ каналы, где доверчивые платят по 30-50 баксов за подписку на ,.... даже не знаю как это назвать, на юмористические ленты о торговле, где рассказывают...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...