Это если торговать, с целью получить прибыль. Тогда смотреть, получается - торговать, не получается - не торговать. А если использовать торговый счет как инвестиционный счет, типа того, что инвестировал и пытаешься сам из этих инвестиций сделать...
Привет! Не все сразу, как говорится, я тоже жду продолжение роста "поярче" на поглощение продаж от 1,0489, но первые локальные восходящие а-в-с Н1, то есть первая красная волна "а" на Н1 закончилась, так как АО ниже нуля перешел и сейчас к этой...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 190.336 уже перешла ниже...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4313. Последняя цена предыдущей свечи 1.4333. Параболик...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.78986, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.78826. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.79061, что определяет её...