Наконец-то дошли руки до манслей. Давайте смотреть, что у нас тут на eur/usd. А у нас тут абсолютно одинаково сжатые уровни, что селловые, что баевые. Это первый признак который я смотрю на манслях и на этот месяц он у нас тут нейтральный. А вот...
Люди не могут понять одного, что каждая попытка заработать - это новая попытка сделать довольно существенный результат. Зачем приходить на рынок, чтобы через время бросить торговлю на рынке и уйти в закат? Прибыль всегда нужно выводить, если она...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
Вот и покупатели решили показать свою силу, так как сегодня продвинули USDMXN к уровню сопротивления 20.71, хотя ещё вчера, то было под большим вопросом. Закрепится над уровнем 20.71, не получилось, и инициативу перехватили продавцы, но в любом...
И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...