.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...
Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...
Пока продолжаем наблюдать трендовый период рынка, когда движения идут в одном направлении, на уровни и ориентиры внутри дня внимания не обращают, все пробивают и цена идет дальше в этом же направлении. Коррекционных откатов, практически, нет,...
Вы наверное уже попадали на разные сообщения о пропах, но раз спрашиваете, то вот вам ссылка на , которому скоро четыре года уже. То есть на форуме информация о требованиях пропов уже много. Вы просто смоделируйте ситуацию над которой работает тот...
Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...