С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
Это как раз само собою, никто и не будет совмещать в одном советнике все стратегии, но совместить несколько стратегий вполне возможно. Как раз, я свои стратегии частично прописал в советнике. Не очень понял, про какие компании вы пишите? Жёсткие...
Да, ограничивать себя тоже стоит в лотах и если его превысить, то мы можем словить минус на счет. К тому же, нам необходимо подумать о безопасности своего депозита.Надо полагаться только на собственные силы и свой опыт. Кроме того, если мы торгуем...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...