Эта тема для трейдеров участвующих в конкурсе, которые не прочь и потрындеть, как о самом протекании конкурса, так и причинах участия в нем. Всё же интересно, что движет людьми, регулярно несущие свои пять золотых из конкурса в конкурс....
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9022. Если цена поднимется до 0.9057, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8987. Участники, торгующие против...
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 96051.32. Рассматриваю продажи от уровня 97871.06, который...
Индикаторному советнику мешает работать фундамент, который невозможно учесть в простом советнике. И невозможно создать Грааль на форекс, потому что нет такой системы, которая стабильно будет приносить прибыль. Советую посмотреть график нефти #Cl,...
Стоит отметить, что по прежнему всё не просто для меня по паре NZDUSD, потому что мы конечно же подрастали последние дни и даже сняли цели в области 0.5680, но пока там так и не закрепились, да и нет уже целей ни с какой стороны. Конечно же у нас...