Привет всем! Приветствую! Да, довольно быстро гэп перекрыли, однако что-то вот на паре EURUSD пока не развивается дальнейший рост. Вчера уже развернулись вниз, да и сегодня пока откат вниз продолжается. Хотя, возможно уже и закончился. Цена пока...
А для кого для всех форекс будет дополнительным доходом? Для тех, кто работает на должности в ДЦ, разве что. А для всех остальных форекс будет приносить выигрыш, при верном прогнозе, если угадать куда пойдёт ценовое движение. И если форекс...
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 96051.32. Рассматриваю продажи от уровня 97871.06, который...
Приветствую, коллега! Ну что могу сказать... Умнющий человек был все-таки Михаил Сергеевич Что могу сказать по USD/JPY. В принципе - все, что могли отработать на снижении - отработали. Сейчас открыла дневной график по индикаторной технике - а...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83133, был здесь объём в продажу, также срабатывали лимитки продавца при попытке уйти выше отметок. Затем был объёмный рост, я тогда предположила что пара вынесла объём продавца, потому что я...