Плохо! Не те слова, которыми хочеться начинать день. Если быть честной, то на 2877 я утратила веру в человечество, а на 2880 добавила продажу. По факту усреднения закрыла всё, с учётом обьёмов ещё и в плюс, но не горжусь. Почему плохо и почему не...
Guten Morgen zusammen! На самом деле все очень просто. Все зависит от темперамента человека, который торгует. Я не раз уже говорил, что для меня даже смотреть на таймфреймы ниже Н1 - то еще увлечение. Я на дух не переношу вот это вот елозанье...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD практически сломали у меня север так как ушли текущей четырехчасовой свечой ниже уровня поддержки 1.0376, торгуемся сейчас на 1.0364 и до закрытия свечи остается полтора часа. Если не вернут к этому...
Ну и то ладненько, всё ж не с пустыми руками. Я вообще к фунту никак пристроиться не могу: то он растёт, то рубашка короткая. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Есть в этом всём что-то очень непонятное...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге бычьего отскока от уровня поддержки отм. 1,43016 ,я не стал удерживать в рынке шорт №1 ,а прикрыл его с рынка "ручками" с тем профитом, который накапал за это время. А вот шорт №2 решил пока подержать в рынке,...