Если и боится, то только потерять такое сокровище! Ну или как говорят, женщина боится, что муж найдет кого-то лучше нее. А мужчина боится как бы не найти кого-нибудь еще хуже! Только на тебя весна как-то странно действует! Не первый день на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0399. Последняя свеча закрылась...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и возле дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9025 цена...
GBP/USD Доброго дня! Продолжаем ожидать 16:30-ти по московскому времени и публикации данных из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице в США, а пока новости не опубликованы, оценим технические позиции...
AUD/JPY вплотную подходит к первой поддержке на (95,17), которая расположена на нижней границе центрального нисходящего канала. Данный уровень имеет важное значение и если цена его продавит, то пара войдет в нижний канал и снижение продолжится к...