После трех дней довольно интенсивного падения покупатели сегодня осуществляют попытку остановить юг, намекая на укрепление доллара США. Вполне допускаю, что в районе отметки 0,90 USD/CHF может образоваться горизонтальная линия поддержки, на которую...
Вопросы всегда возникают в ходе торговли, бывают срочные, а бывают и такие что можно пообщаться на эту тему, так что я не против если будут вопросы и я смогу чем то помочь, то буду просто рад. В торговле я точно не помощник, испробовал все, не чего...
Надо сказать очень стремительно GOLD волновой дневной цели FE161.8% 2772 и уже практически за три дня взлетело более чем на 100$ вверх к цели FE200% 2889, которую пока пробить не удалось, а это надо сделать для продолжения роста, иначе пойдем на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня! На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EURUSD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас...