Да действительно покупать здесь металл GOLD только на свой страх и риск, впрочем попытаться можно, никто не отменял стопы ведь не большие. Но перекупленность и слишком высокие цены безусловно отталкивают от совершения сделок полноценных с лотами...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.96870. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Все зависит от депозита, так чтобы устраивала торговля и объемы которыми вы торгуете, так что надо сначала собрать такой депозит, без рисков для него, а потом уже получать то чего хотите, я даже вот смотрю, что собрал такой минус. вот почему такой...
Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...
Всем привет. Пара EUR/JPY продолжила снижение до отметки 158,00 в ходе ранней европейской сессии в четверг. Недавние ястребиные высказывания некоторых представителей Банка Японии (BoJ) повысили шансы на повышение процентной ставки в Японии в марте,...