Всем привет. Посмотрим EURUSD на часовом периоде .После двух дней которые закрылись пин барами с внушительными нижними хвостами вчерашний день показал остановку роста, тоже пин бар только с верхней тенью. В текущий момент цена торгуется под 1/4 НКЗ,...
AUDCAD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ,...
Вспомогательная поддержка основания 90-ой фигуры сработала снова. Она послужила местом завершения медведями южного похода и консолидации быков, которые оживились под влиянием позитивных данных по занятости в США от ADP. Сейчас отрабатывается...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY видно, что лучше всего будет рассматривать продажу от уровня 107.530. Я планирую держать сделку до уровня 105.550, где можно будет зафиксировать прибыль. Если ситуация на рынке изменится и цена...
Моя работа единственная и это торговля на рынке. Я у компьютера рабочий день. Где можно ещё общаться, да ещё и получать вознаграждение за это? И тем более по своей любимой теме, торговле на рыке. Не приветствуется завистниками, а их много. Видел и...