Мне кажется что дело тут не в твоих возможностях, а в твоем отношении к таким вещам. Просто вот я могу позволить себе купить самсунг 25 и даже ультра, просто я не вижу в этом смысла, да, это всего лишь телефон, но супер каких-то там возможностей...
Привет, solomkin!! Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может...
В текущий момент, валютная пара EURJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 156.878, находится выше верхней границы - 156.845, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Безусловны, Вы абсолютно правы в таком своем мнении. Наверное, большинство инвесторов при выборе ПАММ счетов, всегда обращают особое внимание на получаемую прибыль, и в меньшей степени, на минимальную допустимую просадку по торговому счету. И...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре тенденция на сегодня щортовая (по маржинальной техниике). Тренд - нисходящий. По моим тараканам преимущество за продавцами. Но пока тянут цену наверх (медведи утром было...