#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну не сказал бы я того, что идет развитие восходящей коррекции. EUR/USD в среду показала отскок от ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,0445. Это, по сути, наоборот дает сигнал на снижение с...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43784 и второй - 1.44500. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 152.784 находится под линиями Senkou Span B 154.412 и Senkou Span А 154.034. Между этими линиями область заштриховывается...
#EURJPY, Н4. Евро-йена продолжает снижение на фоне укрепления йены. Сейчас пара находится в явном нисходящем тренде, и по индикаторам ситуация не меняется: АО и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает медвежий настрой. Цена также держится далеко от...
Парадокс! Ты говоришь с пренебрежение о том, что псевдодоллары тебе не сдались, однако рискуешь только на них... Не-не-не, не подумай, что я за старое, просто уточнить имеется желание! Имеет ли для тебя ценность "Некие псевдоквазидоллары"? А вот...