Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURAUD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.65245 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.65359....
GBPUSD 06.02.25. Жду примерно так как на картинке. Евро тоже падение, и тоже замечательное. Биткойн жду падения. Дождусь ли сегодня , не знаю, кто знает ? Газ жду вверх движение ну просится, только если поломает как обычно всё. Нефть также походу...
Настало время снова распродаж по британскому фунту стерлингу на рынке. Теперь время пришло после понижения процентной ставки банком Англии. На графике четырехчасовом по паре GBPUSD я констатирую развитие нисходящего тренда и начался он от уровня...
По фунту сидит крупный продавец, который сильно толкнул цену вниз. Другие пары не показывали такого роста доллара. Может это из-за новостей по ставке. Просто импульс был не одной свечкой, а как-то долго, и была подготовка перед публикацией данных....
CHF/JPY сейчас находится в зоне продаж, ближайший уровень сопротивления расположен на отметке 168,95 и не пускает цену выше. Продажи ниже него считаю наиболее оптимальным вариантом внутри этого торгового дня. Нет никаких сомнений в том, что пара...