Вообще считаю коллега, что потенциал для роста цены по паре AUDUSD большой и в перспективе рост цены возможен по одному из представленных планов на графике дневном на пробой площадки уровня 0.6530. AUD/USD Приветствую. Если включить любой тайм...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на данном графике дневном полным ходом от уровня поддержки 0.9516 начал развиваться нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Внизу полно ликвидности за площадками уровней 0.9340, 0.9285. Так...
Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....
В том то всё и дело, что наш скакун, скачет то вверх, то вниз. И после того как GBPCHF, преодолел уровень поддержки 1.1230, он достиг отметки 1.1187, но ниже, к уровню поддержки 1.1098, он так и не дошёл. Есть определённые сигналы, которые...
Валютная пара доллар - швейцарский франк приостановила снижение у наклонной трендовой. Попытка пробить сверху вниз нижнюю границу канала восходящей направленности тоже пока не была успешной. На данном этапе пара развивает движение вверх и...