Добрый день Ибуш! Курс пары EURUSD в среду все же обновил локальные максимумы с тестом сопротивления 1.0437, а потом начался откат. Сегодня коррекцию вниз продолжают, пробив поддержку 1.0376, но ниже уровня 1.0345 цена может не спуститься и снова...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
Взломали твой аккаунт и распространяют всякие идеи сомнительные?! Так что может быть важнее, чем понять, мог ли Петросян в 75 лет стать отцом или там обошлись без его присутствия?! Всегда подобное вызывает самый живой интерес общественности! Да...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.50. При подходе цены к уровню - 152.68 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так тренд остаётся нисходящий по CL и от успешно начался и продолжается от уровня поддержки 80.75, то лучше всего после прекращения восходящей коррекции входить в короткую позицию. В целом не удивлюсь если цена опустится и продавит площадку уровня...