Смотря какие цели ты преследуешь. Или ты хочешь со ста долларов разогнать счёт до миллиона долларов. Или ты хочешь просадки иметь не более одного процента и прибыль сотни процентов в месяц. У меня другая цель, зарабатывать. Я не обращаю внимание на...
Ну, что сказать. Некоторым образом меня можно отнести к глупцам. Так как про жадность сам про себя не скажу. Значит, глупый. Я всё про тоже. Попытки наладить, угадать, правильно открывать сделки - для меня обречены. Я пошел по пути такому, что...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDUSD вижу, что есть хороший уровень для входа в покупку от 0.62100. Цель для прибыли будет 0.63120, это предыдущий максимум. Если цена изменит направление и пойдет вниз то придется зафиксировать убытки. Если...
EUR/GBP. Как я писал вчера в зоне «ОТЕ» на дневном графике, у нас отсюда началась про торговка внутри дня, давали две шикарные точки входа для открытия оппозиции на покупку. Ну очень меня смущает, что не сняли низ. Ликвидность на месте. А значит,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...