Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
USD/JPY Ближе к вечеру мы видим, что у быков в паре USD/JPY все же не хватает сил на развитие восходящей коррекции и, максимум, чего они смогли достичь за сегодня - это уровень 152.90, так и не выйдя на тест даже круглого уровня 153.00, хотя я...
Добрый вечер Виктор. Да, вполне ожидаемо Банк Англии снизил процентную ставку, как реакция - снижение цены к поддержке 1.2360 и средней линии боллинджера очень технично спуск отработали. А теперь наблюдаем закономерный откат, курс пары GBPUSD уже...
Актуальный индикаторный анализ по #EURUSD, Н1. Ситуация напоминает ту, что описывал по фунту. После того как цена опустилась ниже ЕМА 233, можно рассматривать только продажи. Поэтому актуально ждать сигнала на продажу, который сформируется позже,...