Вообще, нет, не знал. Но где-то попадалось ближе к концу года, что у USDT в еврозоне проблемы были с их нормами обращения криптовалют, когда даже Coinbase делистинг стейблкоина устроила для клиентов из ЕС. Суть была в том, что в случае со...
Привет! Ольчик может много чего говорить, она та еще болтушка. %-) Я как-то анализировала свои убыточные сделки и удалось их классифицировать по следующим признакам: 1. продажа золота, т.е. конттрендовые сделки; 2. попытка поймать завершение отката...
Привет всем! Вот возможно на золоте (GOLD) эта самая медвежья бабочка начала отрабатывать. Вчера нарисовали новый исторический максимум, но сегодня цена уже идёт в откат вниз. Правда пока он слабый и, возможно вообще уже закончился. При этом да,...
Ну конечно, вон на границе в Турции докопались до одного который с заработков в Канаде ехал - подтверди, да не как то, а с печатями чтобы было, а у него и близко ничего такого нет, все, несмотря на честно заработанные бабки, он их потерял. А вот...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что судьба пары GBPUSD будет решаться сегодня на решении Банка Англии так как есть в общем-то два варианта, это ставку снизят как того все и ждут, либо возьмут паузу в снижении в связи с неопределенность...