EUR/USD Доброго дня и тебе, коллега! Евро и Фунт хотя и движутся часто примерно одинаково, но сейчас, кажется, перспектива дальнейшего движения у них кардинально отличается. Если фунт уверенно направляется вверх, то пара Евро / Доллар США больше...
Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...
Сегодня ситуация в паре EURUSD сильно изменилась, цена всё-таки снизилась к уровню 1.0355, который я ждал ещё вчера. И вместе с тем произошёл выход цены из восходящего канала вниз и теперь следует ожидать либо дальнейшего снижения пары в рамках...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.12733 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.12690 - является средним уровнем, а третье значение - 1.12646 - соответственно расположено...
Привет всем, Наташа ты наверное единственная, кто заметил, что сценарий отработал. Просто в этой ветке я несколько разных инструментов показывал и сценарий. Большинство из них отработало. Это я похвастался. Потому что мне казалось, что это вообще...