Приветствую, коллега! Покупали, говорите, XAU/USD А оно - как в той волшебной сказке - падать у нас принялось. Вот точно - только с трейлинг-стопом и можно что-то предпринимать, чтобы сразу бы обрубалось все на ходу - на лету. Смотрела сегодня...
Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 158.112. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 158.093, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.90. Предыдущая же свеча закрылась на 190.29. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Спасибо за информацию, но, как вы, правильно сказали, ей уже 4 года. Скажите, а вы сами не планируете заняться таким управлением? Хотя бы в принципе? Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию...