Привет, poofi! Тоже со стороны наблюдаю по EUR/USD. В понедельник ещё предполагал закрытие гэпа, но особо не рассчитывал. Думал, раз доллар скакнул в рост, то это надолго, и поглощение не дадут. Ждал накопление объёма для следующего рывка, а вышло...
Привет всем. По паре GBP/USD на решении по уменьшению процентной ставки ,что приводит к ослаблению валюты ,отреагировали падением котировок и пока снижение полагаю продолжится после отката. Откатной зигзаг желательно исполнить не выше 1.2450 ,...
Привет, Алексей. Торгуй. Аллигатор спит. Я, пока не торгую. Что-то он у тебя разаспался. Я по фракталам и на таком рынке снял прибыль. Преставляю что это дневной таймфрейм и работаю. Если так на дневном работать, то наверное уже свой лимон бы...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.19408 и 50%-2.20149 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...