Правильно. Именно поэтому я вам и говорю, что вы оказались в более лучшей ситуации чем я. И могли заработать только на кардано 200 %. Минимум. И это были бы результаты намного лучше моих, ибо ваша стартовая точка старта покупок кардинально...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Если смотреть по технике, то USD/JPY показала тест и отскок от дневной ЕМА200, которая располагается на уровне 152,10. Данный отскок по сути может двинуться к той же дневной ЕМА50, которая, в свою очередь,...
Сегодня ситуация в паре EURUSD сильно изменилась, цена всё-таки снизилась к уровню 1.0355, который я ждал ещё вчера. И вместе с тем произошёл выход цены из восходящего канала вниз и теперь следует ожидать либо дальнейшего снижения пары в рамках...
Всем привет. GBPUSD тренд восходящий, сейчас видим фазу коррекции. Цене удалось откатить к 1/4 НКз, вернуться к границе среднего хода недели ( в оранжевый прямоугольник). Если европейская сессия продолжит снижение, следующей поддержкой выступит...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Ну меня здесь пару дней не было и картинка по паре как бы изменилась, мы получили очередной отбой вверх от зоны поддержки на днях на 1.0278 - 1.0218. А на Н4 пробили вверх зону сопротивления на...