Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0381. В случаи роста цены до 1.0443, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0319. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Удачного дня. Так это же хорошо когда рынок прогнозируем и даёт нам отработать, когда и паттерны работаю и техника. Но по прошествии двух дней роста, у меня по Зигзагам в режиме МТФ как просматривается два варианта....
Что-то похожее на северный разворот рисует комбинация из двух крайних свечей на D-таймфрейме. Честно говоря, после медвежьей свечки 4 февраля особых надежд на рост не питал. Хотя при этом понимал, что стратегически Bitcoin держится северного...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится...