Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8998. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8981. Четкое направление вниз...
Есть точка зрения. А есть статистика. Точка зрения - заработать со 100 долларов миллион за 10 лет. А гуру предоставляет статистику: вы не заработаете со 100 долларов миллион за 10 лет на базе статистики. Когда я называю конкретные числа - это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
USDCHF H1 Отбилась пара от поддержки 0.89665, ушла она к сопротивлению 0.90916. Сопротивление было пробито, был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт выше. Добралась до сопротивления 0.92065. От этого сопротивления она отбивается,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...