Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю ты выделяешь цели для роста и с этим могу тебя поддержать. Правда, я выделю ориентиры для внутридневной торговли и далеко забегать не буду. Так, с...
Так о том и речь. У крупных игроков для манипуляций ценами есть власть и большие деньги при этом. А у толпы есть только график и мечты разбогатеть на форекс. Даже смешно читать. И слив депозита при таком раскладе явление обыденное и предсказуемое....
Верно. Если предположить, что бонусы принадлежат не игрокам, а их выделяет заведение для учёбы, то смысл в таких бонусах? Торговать на них размер депозита не позволяет, а играть агрессивно - значит периодически терять. Такой вариант отпадает уже...
Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Вы как-то неправильно понимаете тезис Трампа о повышении благо состояния американцев. Понижая зарплаты, великую страну не построишь. Кроме того, низкие зарплаты не могут обеспечить высокого внутреннего спроса, а именно благодаря высокому...