Так это уже не один индикатор! Уровни, реакция на на них, изменение объемов - это хорошие показатели, если они одновременно намекают на сделку. Около уровней адекватное соотношение тейк/стоп. Так что ваш друг как раз все нормально делает. Вход по...
Так наверно, прежде чем думать поиграть на форекс, люди прошли обучение кто на платных курсах в ДЦ, кто у таксиста Герчик. А кто и самостоятельно стал постигать торговые системы, выложенные в интернете. Вот только результат людей не радует. Он...
Чего то мне оба предложенных тобой варианта не нравятся, я думаю нам нужно знать и с полной серьёзностью относится к нашему занятию и тогда наверняка будет результат Да уж это было бы не плохо, а дальше просто наращивай счёт и увеличивай прибыль ...
Мудрит EUR/USD, однако... Первым делом премудрости получаются с той позиции, что на Н4 вчера не закрепились свечой выше горизонтального сопротивления в виде 1.0433. Имеем лишь ложный пробой уровня и это наводит на мысли о формировании паттерна на...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...